Главная | Регистрация | Вход
Муниципальное казённое учреждение культуры
ЦЕНТРАЛЬНАЯ   ГОРОДСКАЯ   ДЕТСКАЯ   БИБЛИОТЕКА   им. А.С. ПУШКИНА
г. Саров Нижегородской области
Я хочу...
Стать читателем
Узнать о...
Спросить библиотекаря
Продлить книгу
Оставить отзыв

Вход на сайт
FREE

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник,
27.03.2017, 23:28
16:14
НОВОСТИ КЛУБА Secretbook

     10 декабря в молодежном клубе Secretbook при Центральной городской детской библиотеке им. Пушкина говорили о творчестве Чака Паланика. Нестандартный писатель с собственным ярким стилем, обожаемый, как правило, молодым поколением, при всей своей популярности и многочисленных литературных наградах имеет достаточно большое количество ярых противников и даже ненавистников. Оппоненты считают его книги  'сумасшедшими', 'грязными', 'уродливыми'. Фанаты же с нетерпением ждут выхода очередного творения. Об одном из них - книге "Бойцовский клуб", экранизация которой стала культовой картиной, шла речь на заседании клуба.
      Почему эта книга стала популярной? О чем она? О "революции" или о несчастном и по сути слабом человеке? Кому и зачем нужно такое объединение, как "бойцовский клуб"? Это терапия... чего? И какие другие, более мягкие способы "терапии" такой проблемы могут предложить сами читатели? Чем задела книга? Что в тексте показалось знакомым и близким, а что оттолкнуло? Ответы на все эти вопросы участники читательского объединения искали и находили в ходе живой, а порой и горячей бурной дискуссии.



Просмотров: 21

 

Всего комментариев: 0
avatar










забытая книга сказка семейное чтение SecretBook детская литература Семейное воспитание Киноbook современная детская литература зарубежная литература конкурс краеведение экология детям о войне детям об атоме лето в библиотеке каникулы в детской библиотеке дети в детской библиотеке семейный праздник каникулы дети в библиотеке







МКУК «ЦГДБ им. А.С. Пушкина» г. Саров